Unsere Pakete: Lassen Sie sich inspirieren
Paket : „ALLES INKLUSIVE“
Erleben Sie eine kulinarische Reise und erfreuen Sie sich an dem Besten, was die russische und deutsche Küche zu bieten hat.
- Vorspeisen
- Suppen
- Mittagessen
- Abendessen
- Kaffee-Buffet
- Nachtbuffet
Sie interessieren sich für weitere Pakete? Sie können sich individuell zusammenstellen was Ihnen gefällt. Die Preise richten sich nach der individuellen Zuammenstellung der Menüs.
Wir beraten Sie gerne unter:
+ 49 (0) 176 63731493
+ 49 (0) 911 3922785
info@elita-team.de
+ 49 (0) 911 3922785
info@elita-team.de
Die Menükarte
Um einen Einblick in unsere Menükarte zu erhalten, klicken Sie bitte den folgenden Button.
Unsere Menükarte
Warme Gerichte
1 | Hochzeitssuppe nach Wunsch |
2 | Rinderschmorbraten in dunkler Weinsauce |
3 | Rindergulasch in Paprikasauce |
4 | Gebratenes Hähnchen |
5 | Hähnchenschnitzel in Kräuter-Sahnesauce |
6 | Hähnchenfilet gefüllt mit Käse und Schinken |
7 | Paniertes Hähnchenfilet |
8 | Gebratene Hähnchenschenkel |
9 | Chicken Wings |
10 | Hähnchenbrustroulade mit Käse und Speck |
11 | Hackbällchen aus Hühnerfleisch mit Pilzen |
12 | Gebratene Ente aus dem Backofen |
13 | Schaschlik aus Putenfleisch |
14 | Putenschnitzel |
15 | Beschbarmak (Nudelgericht mit Rind- und Putenfleisch und Zwiebeln) |
16 | Gebratener Kassler aus dem Ofen mit Ananas |
17 | Schweinebraten in dunkler Bratensauce |
18 | Schweineschnitzel mit Zwiebeln in Rahmsauce |
19 | Schweinesteak in Kräuter-Sahne-Sauce |
20 | Schweineschnitzel aus dem Backofen mit Pilzen und Käse in Rahmsauce |
21 | Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsauce |
22 | Paniertes Schweineschnitzel |
23 | Schweinemedaillons auf Champignons-LauchCherrytomaten-Sauce |
24 | Schweinerippen mariniert in Kognak, gebacken im Backofen mit Honig und Sonnenblumenkernen |
25 | Schweinegulasch mit Gemüse |
26 | Schweinehaxen (kleine) |
27 | Schaschlik (nach russischer Art) |
28 | Schweinerippen geschmort mit Kartoffeln und Kräutern |
29 | Lachs gebacken in cremigen Kräuter-Sahne-Sauce |
30 | Pangasiusfilet oder Seelachsfilet gebraten mit Gemüse |
31 | Paniertes Pangasiusfilet oder Seelachfilet mit Zitronen |
32 | Gebratene Fischstäbchen |
33 | Plov (nach usbekischer Art). Rind oder Schweinefleisch mit Karotten, Zwiebeln und Reis |
34 | Geschmortes Weißkraut mit Fleisch |
35 | Weißkraut gefüllt mit Hackfleisch (Kohlrouladen) |
36 | Hackbällchen in Sauce |
37 | Frikadellen mit Reis |
38 | Auberginen gefüllt mit Hackfleisch, Tomaten und Käse |
39 | Lasagne |
40 | Kartoffeln nach französischer Art mit Fleisch |
41 | Spaghetti Bolognese |
42 | Paprika gefüllt mit Reis und Hackfleisch |
43 | Spanische Paella mit Meeresfrüchten und Reis |
44 | Weitere Fleischsorten nach Wunsch |
Beilagen
45 | Kartoffelgratin in würziger Sahnesauce |
46 | Gemüsegratin gebacken in Sahnesauce und Käse |
47 | Salzkartoffeln mit frischen Kräutern |
48 | Kartoffelpüree mit Butter |
49 | Gebratene Kartoffeln |
50 | Buchweizen mit Butter |
51 | Kroketten |
52 | Gnocchi |
53 | Butterspätzle |
54 | Bandnudeln |
55 | Semmelknödel oder Kartoffelknödel |
56 | Gemüsereis |
57 | Pommes Frites |
Saucen
58 | Pilzrahmsauce |
59 | Zigeunersauce |
60 | Kräutersahnesauce |
61 | Rahmsauce |
62 | Scharfe asiatische Kräutersauce |
63 | Knoblauchsause |
64 | Barbecue Sauce |
65 | Jägersauce |
66 | Tsatsiki |
67 | Ketchup |
68 | Senf |
Salate zu warmen und kalten Buffet
69 | Rucola Salat (Käse, geräucherte Schinkenwürfel, Avocado, Knoblauch, Öl) |
70 | „Kamille“ (Karotten, Eier, Knoblauch, Mayo, Gewürze, Kaviar für Deko) |
71 | „Unter dem Pelzmantel“ (Salat mit Roter Bete, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Hering, Eiern, Mayo) |
72 | „Die Mütze des Monomach“ (Hühnerfilet, Karotten, Kartoffeln, Eier, Rote Bete, Walnüsse, Zwiebeln, Trockenpflaumen, Mayo) |
73 | Salat „Schildkröte“ (Eier, Schinken, Zwiebeln, Käse, Äpfel, Nüsse, Mayo) |
74 | Salat „Winegret“ (Rote Bete , Erbsen, Sauerkraut, Bohnen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Öl) |
75 | Salat „Köstlichkeit“ (China Kohl, Ananas, Granatapfel, Crevetten, Mayo) |
76 | Schichtsalat „Ananas“ (Hühnerfleisch, Eier, Käse, Ananas mariniert, Walnüsse, Mayo) |
77 | Salat „Olivier“ (Kartoffeln, Karotten, Eier, Wurst, Gurken, Zwiebeln, Erbsen, Mayo) |
78 | Salat „Pilz-Lichtung“ (Hühnerfilet, Kartoffeln, Eier, Käse, Karotten, Pilze, Mayo) |
79 | Tomaten-Mozzarella (Tomaten, Mozzarella, Basilikum frisch, Balsamikum) |
80 | Tomaten-Mozzarella auf Spießen |
81 | Salat „Lichter von Paris“ (Rote Bete , Karotten, Kraut, Schweinefleisch, Pommes oder Chips , Zwiebeln, Mayo) |
82 | „Karottensalat nach koreanischer Art“ (Karotten, Zwiebeln, Gewürze, Öl, Sojasoße) |
83 | Glasnudelsalat (Glasnudeln, Essig, Sojasauce, Karotten, Öl, Gurken, Fleisch, Paprika) |
84 | Salat „Feinschmecker“ (Tomaten, Eiern, Zwiebeln, Schinken und Schmand) |
85 | Salat mit geräuchertem Hähnchen (Tomaten, geräuchertes Hähnchen, Cracker, Käse, Eier, Knoblauch, Mayo) |
86 | Kartoffelsalat (Kartoffeln, Öl, Essig, Schinkenwürfel, Salzgurken) |
87 | Nudelsalat (Nudeln, Kochschinken, Paprika, Zwiebeln, Mais, Pilze, Mayo) |
88 | Salat „Sonnenblume“ (Hühnerfilet, Champignons, Eier, Frühlingszwiebeln, Käse, Kartoffeln, Oliven, Mayo) |
89 | Salat „Exotische Blume“ (Krabbenstäbchen, Käse, Eier, Äpfel, Kartoffel, Mayo, Schmand) |
90 | Salat „Schlange“ (Reis, Walnüsse, Zwiebeln, Eier, Salatgurken, Oliven, Knoblauch, Mayo) |
91 | Griechischer Salat (Eisbergsalat, Tomaten, Paprika, Gurken, Feta Käse , Oliven, Knoblauch, Kräuter, Öl) |
92 | Salat „Birke“ (Thunfisch, Eier, Äpfel, Käse, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Trockenpflaumen, Mayo) |
93 | Hähnchensalat (Eier, Hähnchenfilet, Kartoffeln, Käse, Butter, Trockenpflaumen, Zwiebeln, Mayo) |
94 | Krabbensalat (Reis, Eier, Krabbenstäbchen, Mais, Zwiebeln, Gurken, Mayo, Grüne Zwiebeln) |
95 | Cous-Cous Salat (Paprika, Tomaten ,Gurken, Garnelen, Feta Käse, Oliv. Öl, Kräuter, Knoblauch) |
96 | Frischer Krautsalat mit Gurken und Dill (Kräuter, Öl) |
97 | Antipasti: gefüllte Paprika, Pilze, Peperoni, Oliven |
98 | Salat „Vergissmeinnicht“ (Curry, Fleisch, Mayo, Käse ,Eier, Ananas, Trauben) |
99 | Salat aus Kabeljau Leber, Zwiebeln, Äpfel, Kartoffeln, Eiern und Mayo |
100 | Salat „Erfolgreich“ (Geräucherte Wurst, Tomaten, Mohn, Käse, Knoblauch, Mayo, Cracker) |
101 | Brokkoli Salat mit Mayo (Brokkoli ,Salzgurken, Mais, marinierte Pilzen, Mayo) |
102 | Rote Bete Salat (Nüsse, Pflaumen, Knoblauch und Mayo) |
103 | Frischer Gemüseaufschnitt (auf einer Platte, Dressing nach Ihrem Wunsch): |
104 | Gebratene Auberginen mit Knoblauch, Tomaten, Dill und Mayo |
105 | Auberginen und bunte Paprika, mariniert und im Backoffen gebacken |
106 | Marinierte Weißkraut mit Zwiebeln |
107 | Marinierte Champignons mit Zwiebeln und Dill in Öl |
108 | Gesalzene Gurken |
109 | Kanapees (Käse mit Trauben) |
110 | Salat „Rafaello“ (Käse, Eier, Granatapfelkerne, Dill, Semmel, Knoblauch, Mayo) |
Fischgerichte
111 | Geräucherter Lachs |
112 | Butterfischfilet |
113 | Geräucherte Forelle |
114 | Garnelenspieße |
115 | Gemüsespieße mit Tintenfisch |
116 | Garnelen |
117 | Tiefseegarnelen |
118 | Krabben |
119 | Riesenkrabben |
120 | Muscheln in schwarzer oder grüner Schale |
121 | Roter Kaviar |
122 | Schwarzer deutscher Kaviar |
123 | Paniertes Krabbenfleisch |
124 | Teigrolle gefüllt mit Lachs |
125 | Tintenfischringe (paniert oder auch ohne Panade) |
126 | Heringsfilet mit Zwiebeln |
127 | Geräucherte Makrele |
128 | Gesalzene Makrele |
129 | Sushi mit Soja Sauce |
130 | Frühlingsrollen |
131 | Teigtaschen mit Gemüsefüllung und Currygeschmack |
132 | Tomaten und Zwiebeln gefüllt mit Thunfisch |
Kalte Gerichte
133 | Kanapees mit Butter und Knoblauch |
134 | Kanapees mit geräuchertem Fisch |
135 | Kanapees mit Lachs |
136 | Kanapees mit Mozzarella |
137 | Kanapees mit rotem Kaviar |
138 | Kanapees mit deutschem schwarzen Kaviar |
139 | Kanapees mit Pastete |
140 | Kanapees mit Käse |
141 | Kanapees mit Wurst |
142 | Gefüllte Tomaten |
143 | Gefüllte Eier |
144 | Schweinezunge Aufschnitt |
145 | Gefüllte getrocknete Pflaumen (Füllung: Saure Sahne, Knoblauch, Walnüsse) |
Kalte Vorspeisen
146 | Schwarze Oliven |
147 | Salzgurken |
148 | Patissonen |
149 | Marinierte Tomaten |
Obstliste
150 | Wassermelonen |
151 | Trauben |
152 | Honigmelonen |
153 | Erdbeeren |
154 | Ananas |
155 | Kiwi |
156 | Pfirsiche |
157 | Aprikosen |
158 | Bananen |
159 | Äpfel |
160 | Birnen |
161 | Orangen |
162 | Zitronen |
163 | Kirschen |
164 | Himbeeren |
165 | Johannisbeeren (schwarz und rot) |
166 | Pflaumen |
167 | Granatapfel |
168 | Mango |
169 | Avocado |
170 | Drachenfrucht |
171 | Sternfrucht |
172 | Physalis |